Pão de Queijo Porto Massas

A Porto Massas

VOLTAR

PÃO DE QUEIJO RECHEADO DE GELEIA

21 DE SETEMBRO DE 2020

INGREDIENTES

Pão de Queijo Porto Massas

- Ingredientes do recheio
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de salame picado
- 300g de mussarela ralada
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)


MODO DE PREPARO
- Misture todos ingredientes do recheio até ficar uma pasta;
- Asse os Pães de Queijo Porto Massas, retire do forno e abra-os horizontalmente com uma faca e leve ao forno médio por mais 5 minutos;
- Após esperar o tempo de resfriamento, coloque o recheio, feche e se delicie.

Entre em contato conosco

Tem algo a nos dizer? Este é o espaço reservado especialmente para você fazer suas sugestões, elogios e apontamentos sobre nossos produtos e atendimento.

Venha nos visitar

A Porto Massas está buscando parceiros para atender o mercado alimentício em território gaúcho, quando o assunto é pão de queijo, o Pão de Queijo Porto Massas é referência.


As parcerias com nossos distribuidores são consolidadas através de uma relação sólida de confiança e reciprocidade, contando com parceiros que por meio dos produtos da Porto Massas, desenvolveram seus negócios. Seja nosso parceiro e desenvolva o seu negócio! Venha nos visitar e conhecer nossa fábrica equipada para produzir o melhor pão de queijo do RS.