Pão de Queijo Porto Massas

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PÃO DE QUEIJO COM CARNE DE PANELA E CHEDDAR

21 DE SETEMBRO DE 2020

INGREDIENTES

Pão de Queijo Porto Massas;

- 2 xícaras (chá) de carne bovina dura (tatu, lagarto);
- 2 tomates picados;
- 1 cebola picada;
- Cheddar para acompanhar;
- Tempero em pó para carne e sal à gosto;

 

MODO DE PREPARO

- Tire qualquer pedaço de gordura e membranas que tenha na carne e corte em cubos;
- Corte a cebola em pedaços pequenos;
- Em uma panela bem quente, sele os pedaços de carne. A carne vai soltar bastante suco, então deve ficar na panela em fogo alto até secar, o que leva cerca de 15 minutos;
- Quando estiver seco, adicione a cebola, refogue por 3 minutos, deixando por mais 1 minuto;
- Adicione os tomates picados, tempere e baixe o fogo;
- Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 2 horas, verificando de 15 em 15 minutos se não secou. Se estiver secando, adicione uma xícara de água e mexa bem para não queimar;
- Quando a carne estiver se desmanchando, o molho está pronto;
- Asse os Pães de Queijo Porto Massas, retire do forno e abra-os horizontalmente com uma faca;
- Passe uma camada de cheddar, coloque a carne dentro e delicie-se à vontade.

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