PÃO DE QUEIJO RECHEADO COM CARNE SECA E REQUEIJÃO
17 DE ABRIL DE 2019

INGREDIENTES
- Pão de Queijo Porto Massas;
- 1 Pote de requeijão;
- 500 g de carne seca;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1 cebola grande;
- Sal a gosto.
MODO DE PREPARO
- Corte a carne seca em cubinhos pequenos que caibam no seu Pão de Queijo Porto Massas. Lave bem e coloque em uma tigela.
- Cubra os cubinhos de carne com 5 xícaras (chá) de água fria e deixe na geladeira por 24 horas.
- Pegue os cubinhos e coloque na panela de pressão, complete com água até a metade, tampe e leve ao fogo médio. Quando a panela começar a apitar, baixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. Então, desligue o fogo e deixe a pressão sair.
- Retire a água, cozinhe por mais 20 minutos e veja se a carne já está macia.
- Transfira os cubinhos para uma travessa e desfie com o garfo. É aconselhável desprezar a gordura.
- Fatie a cebola descascada em rodelas finas, leve ao fogo médio em uma frigideira antiaderente, junte 1 colher (sopa) de azeite e refogue por 2 minutos ou até começar a dourar.
- Acrescente o azeite restante, adicione a carne seca e mexa por 3 minutos para aquecer.
- Tempere com sal a gosto.
- Asse os Pães de Queijo Porto Massas, retire do forno e abra-os horizontalmente com uma faca.
- Passe uma camada de requeijão, coloque a carne dentro e delicie-se à vontade.