Pão de Queijo Porto Massas

A Porto Massas

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PÃO DE QUEIJO RECHEADO COM CARNE SECA E REQUEIJÃO

17 DE ABRIL DE 2019

INGREDIENTES

- Pão de Queijo Porto Massas;

- 1 Pote de requeijão;

- 500 g de carne seca;

- 3 colheres (sopa) de azeite;

- 1 cebola grande;

- Sal a gosto.

 

 

MODO DE PREPARO

 

 

 

  • Corte a carne seca em cubinhos pequenos que caibam no seu Pão de Queijo Porto Massas. Lave bem e coloque em uma tigela.

 

  • Cubra os cubinhos de carne com 5 xícaras (chá) de água fria e deixe na geladeira por 24 horas.
  • Pegue os cubinhos e coloque na panela de pressão, complete com água até a metade, tampe e leve ao fogo médio. Quando a panela começar a apitar, baixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. Então, desligue o fogo e deixe a pressão sair.
  • Retire a água, cozinhe por mais 20 minutos e veja se a carne já está macia.
  • Transfira os cubinhos para uma travessa e desfie com o garfo. É aconselhável desprezar a gordura.
  • Fatie a cebola descascada em rodelas finas, leve ao fogo médio em uma frigideira antiaderente, junte 1 colher (sopa) de azeite e refogue por 2 minutos ou até começar a dourar.
  • Acrescente o azeite restante, adicione a carne seca e mexa por 3 minutos para aquecer.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Asse os Pães de Queijo Porto Massas, retire do forno e abra-os horizontalmente com uma faca.
  • Passe uma camada de requeijão, coloque a carne dentro e delicie-se à vontade.

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