RECEITA DE PÃO DE QUEIJO RECHEADO COM BACON E REQUEIJÃO
19 DE NOVEMBRO DE 2024

Ingredientes:
- Massa de pão de queijo Porto Massas;
- Bacon em cubos;
- Pote de requeijão.
Modo de preparo:
1 - Em uma frigideira, adicione o bacon cortado em cubos e frite-os na sua própria gordura. Em seguida, em uma vasilha, misture eles juntamente com um pote de requeijão;
2 - Espalhe a massa nas forminhas de pão de queijo, caso você não tenha em casa, pode usar uma forma com um furo no meio, ficará uma rosca de pão de queijo;
3 - Espalhe o recheio que você fez e cubra com mais um pouco de massa;
4 - Asse-os no tempo indicado na embalagem em torno de 20-25 minutos ou até que fiquem dourados. Esse tempo varia de acordo com o tamanho de pão de queijo, sendo o tempo aproximado;
5 - Retire do forno e sirva quentinho com café!