PÃO DE QUEIJO PORTO MASSAS COM NUTELLA
13 DE MARÇO DE 2019
Receita de Pão de queijo recheado com nutella
Quando você acha que o pão de queijo é um preparado que não pode ficar melhor, você prova o pão de queijo recheado com nutella e tudo muda! Essa receita deliciosa no café da manhã ou no lanche vai deixar as crianças e os adultos salivando por mais. Confira como preparar essa iguaria sem frescura, com o passo a passo da Porto Massas.
É de suma importância seguir fielmente o modo de preparo para garantir a qualidade do produto;
- 01 – Primeiramente vamos untar a forma com um pouco de margarina;
- 02 – Esse procedimento é feito apenas uma vez, depois não é necessário mais untar;
- 03 – A forma não poderá ser colocada vazia no forno, nem poderá ser utilizada para qualquer outro produto;
- 04 – Não pode ser adicionado nenhum outro derivado junto ao processo de assar;
- 05 – Utilizamos apenas uma pazinha por medida;
- 06 – Adicione no interior da medida utilizada de pão de queijo, uma porção de Nutella;
- 07 – Após alcançar a temperatura ideal de 220º, colocar no forno para assar;
- 08 – Deixar assando em torno de 20min ou até dourar.
Por fim, após retirar do forno, aguarde alguns minutos para resfriar e delicie-se com os sabores.